2018年03月29日

今日は焼き鳥!ビールもすすむね!代々木で見つけたおいしい焼き鳥5!

飲みに行くならなんといっても焼き鳥ですよね!ビールと合う日本が誇る最高のコンビネーション!仲間とわいわい飲むのに焼き鳥は最高のメニューです!今回は代々木で見つけたおいしい焼き鳥を5つご紹介します!

今日は焼き鳥!ビールもすすむね!代々木で見つけたおいしい焼き鳥5!

炭火で焼いてるから香ばしい!焼き鳥ならこの串を忘れるな!

“鳥茂”のレバーは、レア感が絶妙な一串!火の入れ加減が絶妙なので、ふんわりとした食感も楽しめます。
なかなか食べることが出来ない、貴重な部位が食べられるのも焼き鳥の楽しみの一つ!たとえばのどぶえ!これは上軟骨と呼ばれる部位で、豚5頭分で一人前しか取れない気象部位なんです!こめかみは、油が少なくて柔らかくてヘルシーなこめかみとほほの部位の肉のこと。これもまたなかなかありつけない部位ですよ。焼き鳥といったらはずせないメニューのひとつがつくね!お店ごとにこだわりのたれで頂けば、そのふわっと感にほっぺたが落ちます。